من التطبيق
- افتح مسار.
- اذهب إلى الإعدادات ← حسابي.
- اضغط حذف الحساب، ثم حذف الحساب نهائياً.
عبر البريد
لا تستطيع استخدام التطبيق؟ راسلنا مع رقم الهاتف المرتبط بحسابك. قد نتواصل معك للتأكد أن الحساب لك. ننفّذ الطلب خلال 30 يوماً.
ما نحذفه
- رقم هاتفك واسمك
- أماكنك المحفوظة
- رموز الإشعارات
- نقاطك ومستواك
ما نحتفظ به
- بيانات الزحمة المجهولة (معدّل سرعة الطرق)، وهي غير مرتبطة بك.
- بلاغاتك السابقة تبقى على الخريطة بدون اسمك.
الضيوف
بدون حساب لا نحتفظ بأي بيانات حساب. حذف التطبيق يحذف أماكنك المحفوظة من الهاتف.